INGGI WULAN SUCI, 1. (2016). PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA).
Chicago Style CitationINGGI WULAN SUCI, 113020143. PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea Batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot Utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA). 2016.
MLA CitationINGGI WULAN SUCI, 113020143. PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea Batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot Utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA). 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.