KAJIAN PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE

Main Authors: RATHWINA NADYA, 113020003, Yusep Ikrawan, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12683/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/3/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12683/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/3/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12683/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.