Perancangan Perbaikan Proses Pembuatan Tempat Makanan Dan Minuman Dengan Menggunakan Metoda FMEA (Studi Kasus: PTA)

Main Authors: ANNE ARIYANITA, 133010242, Putri Mety Zalynda, DS, Yogi Yogaswara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12307/1/COVER%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/2/Abstrak%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/3/BAB%201%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12307/1/COVER%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/2/Abstrak%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/3/BAB%201%20Fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12307/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.