Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA

Tersimpan di:
Main Authors: SHELA KHARISCA PUTRI, 103020076, Hervelly, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12220/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/2/INTI%20SARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/3/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/4/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12220/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/2/INTI%20SARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/3/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/4/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12220/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA
    oleh: ShelaKhariscaPutri, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypohthalamus) DENGAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei ) DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN
    oleh: MUHAMMAD AKBAR FELLAYATI, 103020026, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batas L) TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Megawati Putri Pranayani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI (TEPUNG SUKUN) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis C)
    oleh: ELI TRI FEBRIYANA, 093020074, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...