OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN)

Main Authors: DWI PUTRI NURHAYATI, 123020196, Yusman Taufik, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12215/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/2/intisri.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/3/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/4/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12215/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/2/intisri.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/3/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/4/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12215/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.