PENGARUH KONSENTRASI GARAM FOSFAT (Na2HPO4) DAN KONSENTRASI SUKROSA (C12H22O11) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS KETAN HITAM (Oryza Sativa Glutinosa) INSTAN

Main Authors: DWI AYU CAHYANTY, 123020191, Neneng Suliasih, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12195/1/1.%20COVER%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/3/7.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12195/1/1.%20COVER%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/3/7.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12195/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.