Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • COMPARISON OF SOY MILK POWDER...
  • Lokasi
Cover Image

COMPARISON OF SOY MILK POWDER WITH SKIM MILK AND STEVIA WITH SUCROSE TOWARDS THE CHARACTERISTIC OF CHOCOLATE

Tersimpan di:
Main Authors: Muhammad Rifqi, Alumni, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12027/1/Artikel%20Cokelat%20Stevia.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/2/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/4/TA%20Cokelat%20Stevia%20Bab%202-5.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/5/PPT%20SIDANG%20RIFQI.pptx
http://repository.unpas.ac.id/12027/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/12027/1/Artikel%20Cokelat%20Stevia.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/2/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/4/TA%20Cokelat%20Stevia%20Bab%202-5.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12027/5/PPT%20SIDANG%20RIFQI.pptx
http://repository.unpas.ac.id/12027/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN & GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE YANG DITAMBAHKAN GREEN TEA MATCHA SERTA PERBANDINGAN SOY POWDER & MILK POWDER
    oleh: HABIBUROHMAN, 123020312, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN SUSU SKIM DAN STEVIA DENGAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT
    oleh: MUHAMMAD RIFQI, 123020325, et al.
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN DAN GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN GREEN TEA MATCHA DAN SOY POWDER
    oleh: HABIBUROHMAN, 123020312, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Nurul Mawaddah Zogina Batubara, 113020152, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camellia sinensis L.) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni)
    oleh: ERTI SITI ROHMAH, alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...