Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN SUHU KRISTALISASI DAN K...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN SUHU KRISTALISASI DAN KONSENTRASI ETANOL PADA KRISTALISASI MOLASE YANG DIJERNIHKAN

Tersimpan di:
Main Authors: DEWI MULYANI, 123020331, Hervelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/11826/1/Cover_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/2/Abstract_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/3/BAB%201_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/11826/1/Cover_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/2/Abstract_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/3/BAB%201_Dewi%20Mulyani_123020331.pdf
http://repository.unpas.ac.id/11826/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN SUHU KRISTALISASI DAN KONSENTRASI ETANOL PADA KRISTALISASI MOLASE YANG DIJERNIHKAN
    oleh: Hervelly, DS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Lactobacillus plantarum DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ROBUSTA
    oleh: Farrah Febriyani, 083020071, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA
    oleh: Meiza Maajid Panuntas, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB) DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK NANAS YANG DIBUAT DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
    oleh: MOHAMAD FIKRI ISNAENI, 103020083, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...