Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK ENKAPSULAT MINYA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK ENKAPSULAT MINYAK SAWIT MERAH DENGAN PENGAYAAN β-KAROTEN

Tersimpan di:
Main Authors: YULIASARI, Shannora; IAAT Bengkulu, Fardiaz, Dedi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian, Yuliani, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sekretariat Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian , 2016
Subjects:
red palm oi;
beta carotene; encapsulation efficiency; microencapsulation; spray drying
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/IP/article/view/8439
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/IP/article/view/8439/7275
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/IP/article/view/8439
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/IP/article/view/8439/7275

Lokasi

Koleksi Informatika Pertanian
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • RETENSI FORTIFIKAN VITAMIN A DAN β-KAROTEN DALAM MINYAK GORENG SAWIT SELAMA PEMASAKAN
    oleh: Martianto, Drajat; Departemen Ilmu Gizi Fakultas Ekologi Manusia IPB, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK NANOEMULSI MINYAK SAWIT MERAH YANG DIPERKAYA BETA KAROTEN
    oleh: YULIASARI, SHANNORA; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bengkulu Jalan Irian Km 6,5, Bengkulu 38119, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK NANOEMULSI MINYAK SAWIT MERAH YANG DIPERKAYA BETA KAROTEN
    oleh: YULIASARI, SHANNORA; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bengkulu Jalan Irian Km 6,5, Bengkulu 38119, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan Minyak Sawit Merah untuk Pembuatan Lemak Bubuk Kaya β-Karoten Melalui Proses Pendinginan Semprot
    oleh: Reputra, Juanda, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kesetimbangan cair-cair untuk ekstraksi β-karoten dari minyak sawit kasar dengan pelarut isopropanol = Liquid liquid equilibrium for β-carotene extraction from crude palm oil with isopropanol
    oleh: Anifa Tamara, author
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...