OPTIMASI FERMENTASI ASAM LAKTAT OLEH Lactobacillus casei PADA MEDIA FERMENTASI YANG DISUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG

Main Authors: Nurdyansyah, Fafa, Hasbullah, Umar Hafidz Asyari
Other Authors: Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Biology, Faculty of Science and Technology, Syarif Hidayatullah State Islami , 2018
Subjects:
Online Access: http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166/pdf

Internet

http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166/pdf

Lokasi

Koleksi Al-Kauniyah - Jurnal Biologi
Gedung Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Institusi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.