OPTIMASI FERMENTASI ASAM LAKTAT OLEH Lactobacillus casei PADA MEDIA FERMENTASI YANG DISUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG
Main Authors: | Nurdyansyah, Fafa, Hasbullah, Umar Hafidz Asyari |
---|---|
Other Authors: | Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Biology, Faculty of Science and Technology, Syarif Hidayatullah State Islami
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166 http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166/pdf |
Internet
http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166http://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/6166/pdf
Lokasi
Koleksi | Al-Kauniyah - Jurnal Biologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta |
Institusi | UIN Syarif Hidayatullah Jakarta |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |