Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Isolasi dan Uji Aktivitas Enzi...
  • Lokasi
Cover Image

Isolasi dan Uji Aktivitas Enzim Β-Galaktosidase Bakteri Asam Laktat (BAL) dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona muricata L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Yuniarti, Fitri, Hidayati, Wahyu, Setiawati, Septi, Nabilah, Khansa
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Biology, Faculty of Science and Technology, Syarif Hidayatullah State Islami , 2022
Subjects:
Bakteri asam laktat
Buah sirsak (Annona muricata L.)
Enzim β-galaktosidase
Fermentasi
β-galactosidase enzyme
Fermentation
Lactic acid bacteria
Soursop fruit (Annona muricate. L.)
Online Access: https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/15523
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/15523/pdf
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/2666
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/2667
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/6403
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/15523
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/view/15523/pdf
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/2666
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/2667
https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/kauniyah/article/downloadSuppFile/15523/6403

Lokasi

Koleksi Al-Kauniyah - Jurnal Biologi
Gedung Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Institusi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • LAPORAN PENELITIAN "ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ENZIM B-GALAKTOSIDASE BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA. L)"
    oleh: Fitri Yuniarti, Fitri
  • PENENTUAN pH OPTIMAL AKTIVITAS ENZIM -GALAKTOSIDASE DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
    oleh: Fajriana, Radha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: FIFI, YULIA
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: YULIA, FIFI
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi bakteri asam laktat dari fermentasi buah sirsak (Annona muricata L.) dan penentuan Aktivitas Antimikrobanya
    oleh: Fifi Yulia
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...