PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG GANDUM (TRITICUM SP.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIHASILKAN
Main Author: | ZULFIA, RISMA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/998/1/201509161155th_skripsi%20zulfia%20risma.pdf http://scholar.unand.ac.id/998/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/998/1/201509161155th_skripsi%20zulfia%20risma.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/998/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |