PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS INOKULUM TERHADAP MUTU BUBUK KOPI YANG DIHASILKAN
Main Author: | MARGARETHA, FEBY N S |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/9919/1/201411180139th_skripsi%20margaretha%20terbaru.pdf http://scholar.unand.ac.id/9919/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/9919/1/201411180139th_skripsi%20margaretha%20terbaru.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/9919/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |