STUDI BILANGAN PEROKSIDA, KADAR LEMAK DAN BILANGAN THIOBARBITURAT ACID (TBA) PADA AYAM GORENG YANG DIPASARKAN OLEH PEDAGANG PECEL AYAM DI KOTA PADANG
Main Author: | IBNU, RUSYDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/9915/1/201411120258th_ibnu%20rusydi%2007163038.pdf http://scholar.unand.ac.id/9915/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/9915/1/201411120258th_ibnu%20rusydi%2007163038.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/9915/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |