STUDI BILANGAN PEROKSIDA, KADAR LEMAK DAN BILANGAN THIOBARBITURAT ACID (TBA) PADA AYAM GORENG YANG DIPASARKAN OLEH PEDAGANG PECEL AYAM DI KOTA PADANG

Main Author: IBNU, RUSYDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/9915/1/201411120258th_ibnu%20rusydi%2007163038.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9915/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/9915/1/201411120258th_ibnu%20rusydi%2007163038.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9915/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.