PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA SUBSTRAT DASAR AMPAS TEBU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO

Main Author: MELA, YUNITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/950/1/201510150944th_skripsimela.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/950/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/950/1/201510150944th_skripsimela.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/950/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.