PERBANDINGAN KUALITAS FISIK (pH, PRESENTASE AIR BEBAS, SUSUT MASAK, KEEMPUKAN DAN WARNA) DAGING SAPI PERANAKAN SIMMENTAL YANG DIPOTONG DI KOTA PADANG DENGAN KOTA PADANG PANJANG

Main Author: RINALDI, RINALDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8954/1/201501290936th_rinaldi%203.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8954/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8954/1/201501290936th_rinaldi%203.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8954/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.