OPTIMALISASI KECERNAAN TONGKOL JAGUNG AMONIASI DENGAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK), BAHAN ORGANIK (BO), PROTEIN KASAR (PK) DAN KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH3 dan VFA) SECARA in vitro

Main Author: SARIPAH, AINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8886/2/201408251331th_1220612008_thesis_saripah%20aini%20mp.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8886/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8886/2/201408251331th_1220612008_thesis_saripah%20aini%20mp.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8886/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.