OPTIMALISASI KECERNAAN TONGKOL JAGUNG AMONIASI DENGAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK), BAHAN ORGANIK (BO), PROTEIN KASAR (PK) DAN KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH3 dan VFA) SECARA in vitro
Main Author: | SARIPAH, AINI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8886/2/201408251331th_1220612008_thesis_saripah%20aini%20mp.pdf http://scholar.unand.ac.id/8886/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8886/2/201408251331th_1220612008_thesis_saripah%20aini%20mp.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8886/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |