Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Mutu Biskuit dari Campuran Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Tepung Terigu
Main Author: | MUHAMMAD, YUSUF ML |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8782/1/201412091557th_skripsi%20muhammad%20yusuf%20ml%201011122032.pdf http://scholar.unand.ac.id/8782/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8782/1/201412091557th_skripsi%20muhammad%20yusuf%20ml%201011122032.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8782/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |