Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Mutu Biskuit dari Campuran Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Tepung Terigu

Main Author: MUHAMMAD, YUSUF ML
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8782/1/201412091557th_skripsi%20muhammad%20yusuf%20ml%201011122032.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8782/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8782/1/201412091557th_skripsi%20muhammad%20yusuf%20ml%201011122032.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8782/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.