PENGARUH PENINGKATAN KUALITAS TEPUNG DAUN LAMTORO MELALUI FERMENTASI DENGAN Bacillus laterosporus DAN Trichoderma viride TERHADAP KONSUMSI, KONVERSI DAN EFISIENSI BIAYA PAKAN ITIK PITALAH PETELUR

Main Author: M., Fahrul Yuliadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8727/1/1863.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8727/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8727/1/1863.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8727/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.