PENGARUH PENINGKATAN KUALITAS TEPUNG DAUN LAMTORO MELALUI FERMENTASI DENGAN Bacillus laterosporus DAN Trichoderma viride TERHADAP KONSUMSI, KONVERSI DAN EFISIENSI BIAYA PAKAN ITIK PITALAH PETELUR
Main Author: | M., Fahrul Yuliadi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8727/1/1863.pdf http://scholar.unand.ac.id/8727/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8727/1/1863.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8727/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |