PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME PRODUK CAMPURAN LIMBAH JUS JERUK DAN TEPUNG DARAH YANG DIFERMENTASI DENGAN COCKTAIL MIKROBA

Main Author: LILI, ANGGRAINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8328/1/201405082309th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8328/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8328/1/201405082309th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8328/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.