KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA In-vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA LAMA FERMENTASI BERBEDA
Main Author: | RANDA, MARDHAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8309/1/201405081640th_skripsi%20randa%20mardhan%20full%20versi.pdf http://scholar.unand.ac.id/8309/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8309/1/201405081640th_skripsi%20randa%20mardhan%20full%20versi.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8309/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |