KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA In-vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA LAMA FERMENTASI BERBEDA

Main Author: RANDA, MARDHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/8309/1/201405081640th_skripsi%20randa%20mardhan%20full%20versi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8309/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/8309/1/201405081640th_skripsi%20randa%20mardhan%20full%20versi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/8309/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.