PENGARUH LAMA FERMENTASIMENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROORGANISME (Rhizopus, Lactobacillus danYeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA
Main Author: | FADLI, ZAKI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/8070/1/1562.pdf http://scholar.unand.ac.id/8070/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/8070/1/1562.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/8070/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |