PERBANDINGAN KADAR ASAM LEMAK DUA VARIETAS DAGING BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS-SPEKTROMETRI MASSA

Main Author: ZULHI, RAHMAYANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/7907/1/201405021957nd_farmasi_0911013136%20zulhi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7907/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/7907/1/201405021957nd_farmasi_0911013136%20zulhi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/7907/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.