PERBANDINGAN KADAR ASAM LEMAK DUA VARIETAS DAGING BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS-SPEKTROMETRI MASSA
Main Author: | ZULHI, RAHMAYANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7907/1/201405021957nd_farmasi_0911013136%20zulhi.pdf http://scholar.unand.ac.id/7907/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7907/1/201405021957nd_farmasi_0911013136%20zulhi.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7907/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |