PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR PROTEIN, ALKOHOL, VITAMIN C DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
Main Author: | IRWANDI, IRWANDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7639/1/201501271942th_skripsi%20irwandi%20lengkap%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/7639/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7639/1/201501271942th_skripsi%20irwandi%20lengkap%201.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7639/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |