PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN KULIT BUAH COKLAT DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Phanerochaeta chrysosporium Dan Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH
Main Author: | Ilfi, Rahmi Putri Syanur |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7585/1/2835.pdf http://scholar.unand.ac.id/7585/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7585/1/2835.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7585/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |