FRISILIA, L. (2014). PENGARUH FERMENTASI KULIT PISANG BATU (Musa brachyarpa) DAN AMPAS TAHU DENGAN Phanerochaete chrysosporium DAN Neurospora crassa TERHADAP KANDUNGAN SELULOSA, LIGNIN, HEMISELULOSA DAN KECERNAAN SERAT KASAR.
Chicago Style CitationFRISILIA, LAWINNIE. PENGARUH FERMENTASI KULIT PISANG BATU (Musa Brachyarpa) DAN AMPAS TAHU DENGAN Phanerochaete Chrysosporium DAN Neurospora Crassa TERHADAP KANDUNGAN SELULOSA, LIGNIN, HEMISELULOSA DAN KECERNAAN SERAT KASAR. 2014.
MLA CitationFRISILIA, LAWINNIE. PENGARUH FERMENTASI KULIT PISANG BATU (Musa Brachyarpa) DAN AMPAS TAHU DENGAN Phanerochaete Chrysosporium DAN Neurospora Crassa TERHADAP KANDUNGAN SELULOSA, LIGNIN, HEMISELULOSA DAN KECERNAAN SERAT KASAR. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.