ADITIA, S. S. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN UREA DALAMSUBSTRAT BATANG KELAPA SAWIT DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARAIN-VITRO.
Chicago Style CitationADITIA, SAPUTRA SIREGAR. PENGARUH PENAMBAHAN UREA DALAMSUBSTRAT BATANG KELAPA SAWIT DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Phanerochaete Chrysosporium TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARAIN-VITRO. 2013.
MLA CitationADITIA, SAPUTRA SIREGAR. PENGARUH PENAMBAHAN UREA DALAMSUBSTRAT BATANG KELAPA SAWIT DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Phanerochaete Chrysosporium TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARAIN-VITRO. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.