PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA

Main Author: AAN, SAPUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/5830/1/201408261044th_aan%20saputra%20s.tp%201011121027.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5830/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/5830/1/201408261044th_aan%20saputra%20s.tp%201011121027.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5830/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.