PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA
Main Author: | AAN, SAPUTRA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/5830/1/201408261044th_aan%20saputra%20s.tp%201011121027.compressed.pdf http://scholar.unand.ac.id/5830/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/5830/1/201408261044th_aan%20saputra%20s.tp%201011121027.compressed.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/5830/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |