”Tingkat Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu dan Karakteristik Kue kering”
Main Author: | ALHARIS, ALHARIS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/5800/1/201408251122th_skripsi%20alharis%200811122072.pdf http://scholar.unand.ac.id/5800/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/5800/1/201408251122th_skripsi%20alharis%200811122072.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/5800/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |