”Tingkat Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu dan Karakteristik Kue kering”

Main Author: ALHARIS, ALHARIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/5800/1/201408251122th_skripsi%20alharis%200811122072.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5800/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/5800/1/201408251122th_skripsi%20alharis%200811122072.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5800/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.