Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PENGEMPAAN BIJI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PENGEMPAAN BIJI KARET TERHADAP SIFAT ISOLAT PROTEIN

Tersimpan di:
Main Author: ERI, NOFRIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/5122/1/201406111147th_upload%20pdf%20skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/5122/1/201406111147th_upload%20pdf%20skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5122/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pengempaan Biji Karet Terhadap Sifat Isolat Protein
    oleh: Eri Nofrika
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU PEMANASAN DAGING BIJI KARET TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK MINYAK BIJI KARET DAN BIODIESEL YANG DIHASILKAN
    oleh: BINA, MARGANTARA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERBEDAAN LAMA PENGEMPAAN PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU AMPAS SAGU DENGAN PEREKAT GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL
    oleh: HUSIN, BAGUS REVANO
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pH terhadap karakteristik sifat-Fisiko Kimia Konsentrat Protein Bungkil Biji Karet
    oleh: Wahyu, Lasmi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh pH Basa Pada Proses Ekstraksi Terhadap Sifat Isolat Protein Daging Biji Picung (Pangium edule, REINW)
    oleh: Abrar, Maulana
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...