PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LIMBAH BUAH DURIAN DAN AMPAS TAHU YANG DIFERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium DAN Neurospora crassa DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK KASAR DAN WARNA KUNING TELUR AYAM RAS
Main Author: | DWI, MARTA SONYA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/5063/1/4.%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/5063/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/5063/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/5063/4/dapus.pdf http://scholar.unand.ac.id/5063/31/sonya%20ok.pdf http://scholar.unand.ac.id/5063/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/5063/1/4.%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/5063/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5063/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5063/4/dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5063/31/sonya%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5063/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |