PENGARUH PEMAKAIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (TKUKF) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM BROILER
Main Author: | IMAM, LADIKAL PUTRA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/5038/1/Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/5038/2/bab%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/5038/3/bab%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/5038/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/5038/5/full%20version.pdf http://scholar.unand.ac.id/5038/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/5038/1/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/5038/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5038/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5038/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5038/5/full%20version.pdf
http://scholar.unand.ac.id/5038/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |