Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Susu Ski...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Susu Skim dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Serat Kasar Es Krim

Tersimpan di:
Main Author: Lulu, Musviroh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/4877/1/2.%20abstrak%20lulu%20P.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/2/8.%20bab%20I%20lulu.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/3/12.%20kesimpulan%20saran%20lulu%20P.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/4/13.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20lulu.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/31/lulu1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/4877/1/2.%20abstrak%20lulu%20P.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/2/8.%20bab%20I%20lulu.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/3/12.%20kesimpulan%20saran%20lulu%20P.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/4/13.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20lulu.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/31/lulu1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4877/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan susu skim dan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap kadar protein, kadar lemak dan serat kasar es krim
    oleh: Lulu musviroh
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SKIM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP KUALITAS ES KRIM
    oleh: RIZKA, KHAIRA WISDA
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
  • KANDUNGAN SERAT KASAR, TINGKAT KEKENYALAN, DAN RASA BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: MUSFIROH, AFRIDA FATKHIATUL
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
    oleh: WARDANI, Wina Desiana
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...