Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN pH SALIVA SEBELUM...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI LARUTAN GULA PASIR DAN GULA AREN PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ANDALAS

Tersimpan di:
Main Author: RISA, WIDIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/4763/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/3/BAB%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/4/Kepustakaan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/4763/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/3/BAB%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/4/Kepustakaan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4763/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan pH saliva sebelum dan sesuadah mengkonsumsi larutan gula pasir dan gula aren pada mahasiswa Fakultas Kedokteran gigi Universitas Andalas
    oleh: Resa Widia
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN pH SALIVA SETELAH MENGKONSUMSI SUSU SAPI CAIR KEMASAN DAN SUSU KEDELAI CAIR KEMASAN PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ANDALAS
    oleh: HESTIA, WARTI
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN EFEKTIFITAS BERKUMUR MENGGUNAKAN KLORHEKSIDIN 0,2% DENGAN LARUTAN INFUSUM TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP INDEKS PLAK PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ANDALAS ANGKATAN 2012 DAN 2013
    oleh: Dzihni, Nabilah Yunus
    Terbitan: (2015)
  • PERBEDAAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI YOGHURT PADA ANAK SD KELAS V ISLAM SULTAN AGUNG IV SEMARANG
    oleh: Rahmadani, Aria
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN EFEKTIFITAS BERKUMUR KHLORHEKSIDIN 0,2% DAN POVIDON IODIN 1% DALAM MENGURANGI PEMBENTUKAN PLAK PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ANDALAS ANGKATAN 2010-2013
    oleh: HAYATUL, FADILLA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...