Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN CABAI KOPAY (capsicum annum, L.)LEMBARAN

Tersimpan di:
Main Author: ALFION, ALFION
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/4754/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/3/BAB%20akhir%20%28penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/31/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/4754/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/3/BAB%20akhir%20%28penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/31/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan agar-agar sebagai bahan pengisi dalam pembuatan cabai kopay (capsicum annum, L.) lembaran
    oleh: Alfion
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PEREKAT DALAM PEMBUATAN CABAI (Capsicum annum, L.) BLOK
    oleh: Fakhrur, Rozi Oktafi
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PELAKSANAAN FUNGSI PENYULUH PERTANIAN SWADAYA DALAMPENGEMBANGAN USAHA TANI CABAI KOPAY (Capsicum annum. l. kultivar kopay) DI KOTA PAYAKUMBUH
    oleh: Tiara, Yane
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KERAPATAN BAKTERI, LAMA INOKULASI DAN KOKULTIVASI TERHADAP EFISIENSI TRANSFORMASI BERBASIS Agrobacterium tumefaciens MENGGUNAKAN LEAF DISK CABAI KOPAY (Capsicum annuum L.)
    oleh: MELLY, SYANDI
    Terbitan: (2013)
  • Kajian penambahan ubi jalar (ipomea batatas L) sebagai bahan pengisi dalam pembuatan saus tomat
    oleh: SUSANTO, ADIFAL
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...