PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN CABAI KOPAY (capsicum annum, L.)LEMBARAN
Main Author: | ALFION, ALFION |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/4754/1/Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/4754/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/4754/3/BAB%20akhir%20%28penutup%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/4754/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/4754/31/Skripsi.pdf http://scholar.unand.ac.id/4754/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/4754/1/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/4754/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/3/BAB%20akhir%20%28penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/31/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/4754/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |