PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN
Main Author: | PUJI, ATMIMI HARAHAP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/41/1/201505121334th_skripsi%20ji%20yag%20mau%20d%20upload%2013%20mei%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/41/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/41/1/201505121334th_skripsi%20ji%20yag%20mau%20d%20upload%2013%20mei%20pdf.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/41/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |