PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN

Main Author: PUJI, ATMIMI HARAHAP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/41/1/201505121334th_skripsi%20ji%20yag%20mau%20d%20upload%2013%20mei%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/41/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/41/1/201505121334th_skripsi%20ji%20yag%20mau%20d%20upload%2013%20mei%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/41/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.