PENGARUH PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) TAPAI DAN KULIT NENAS PADA PEMBUATAN BIOURINE SAPI PERAH TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K
Main Author: | ROMSIAH, HARAHAP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/4057/1/1295.pdf http://scholar.unand.ac.id/4057/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/4057/1/1295.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/4057/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |