Pengaruh Tingkat Pencampuran Tepung Sukun dan Tepung Sagu Terhadap Mutu Nugget Jamur Tiram Putih
Main Author: | Tarapul, Sitinjak |
---|---|
Format: | Thesis PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/3997/2/ABSTRAK-1.pdf http://scholar.unand.ac.id/3997/3/BAB_I_PENDAHULUAN-1.pdf http://scholar.unand.ac.id/3997/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN-1.pdf http://scholar.unand.ac.id/3997/5/DAFTAR_PUSTAKA-1.pdf http://scholar.unand.ac.id/3997/6/SKRIPSI.pdf http://scholar.unand.ac.id/3997/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/3997/2/ABSTRAK-1.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/3997/3/BAB_I_PENDAHULUAN-1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3997/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN-1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3997/5/DAFTAR_PUSTAKA-1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3997/6/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3997/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |