Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN KENTANG (Solanum t...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBENTUKAN BIOPLASTIK

Tersimpan di:
Main Author: FEBRI, YASHINTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
QD Chemistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/3892/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/3/BAB%20V%20AKHIR%20%28PENUTUP%20ATAU%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/3892/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/3/BAB%20V%20AKHIR%20%28PENUTUP%20ATAU%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3892/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan kentang (S0lanum tuberosum L.) sebgagai bahan dasar pembentukan bioplastik
    oleh: Febri Yashinta
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN BIOPLASTIK DARI SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI PELAPIS BENIH JAGUNG
    oleh: Yuli, Widya Agustin
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN JERAMI PADI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL MENGGUNAKAN METODE PRETREATMENT STEAM EXPLOSION
    oleh: SAPUTRO, ANJAR EKO
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMANFAATAN LIMBAH SEKAM PADI SEBAGAI BAHAN BAKAR TAMBAHAN PADA PREHEATER DI PT. SEMEN BATURAJA (PERSERO) TBK
    oleh: KURNIA, DWI MIFTHA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA KACANG KEDELAI (Glycine Max L Meriil) SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Permadi, Fanny Sepdiana
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...