Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R. Br) TERHADAP KUALITAS YOGHURT YANG DIHASILKAN

Tersimpan di:
Main Author: Melisa, Zahra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/38526/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/3/BAB%20AKHIR%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/5/Cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/6/Sripsi%20Full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/38526/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/3/BAB%20AKHIR%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/5/Cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/6/Sripsi%20Full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/38526/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak selada air (nasturtium, R.Br) terhadap kualitas yoghurt yang dihasilkan
    oleh: Melisa Zahra
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI MUTU YOGHURT DARI BEBERAPA TINGKAT CAMPURAN SUSU SAPI DENGAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R.Br)
    oleh: Aisman, Aisman, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KANDUNGAN PROKSIMAT, MINERAL DAN VITAMIN C SELADA AIR (Nasturtium officinale)
    oleh: KESUMA, RANI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JARAK PAGAR (Jatrophacurcas, L) TERHADAP KARAKTERISTIK HAND SANITIZER YANG DIHASILKAN
    oleh: Mira, Hardyanti
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rosc.) PADA TEH HERBAL DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon stamineus, Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEH YANG DIHASILKAN
    oleh: MIFTAHUR, RAHMI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...