Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUPLEMENTASI PROBIOTIK (Lactoc...
  • Lokasi
Cover Image

SUPLEMENTASI PROBIOTIK (Lactococcus plantarum DAN Pediococcus pentasaceus) SECARA INDIVIDU DAN CAMPURAN TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS

Tersimpan di:
Main Author: yozella, Martilova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37934/1/01.%20COVER%20DAN%20RINGKASAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/2/02.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/3/03.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/5/05.%20TESIS%20FULL%20TEXT%20YOZELLA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37934/1/01.%20COVER%20DAN%20RINGKASAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/2/02.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/3/03.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/5/05.%20TESIS%20FULL%20TEXT%20YOZELLA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37934/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Suplementasi probiotik (Lactococcus plantarum dan pediacoccus penasaceus) secara individu dan campuran terhadap performa produksi dan kualitas telur ayam ras
    oleh: Yozella martilava S,Pt
    Terbitan: (2018)
  • PERFORMANS PRODUKSI AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Lactococcus plantarum DAN Pediococcus pentasaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU
    oleh: Vinny, Ermayetti
    Terbitan: (2017)
  • UPAYA MENURUNKAN KADAR KOLESTEROLTELUR DAN DAGING MELALUI PEMBERIAN PROBIOTIK Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentasaceus DENGAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU PADA AYAM RAS PETELUR
    oleh: Vivi, Adriani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU TERHADAP PERFORMAN BROILER
    oleh: Edi, Kurniawan
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL)Lactococcus plantarum DAN Pediococcus pentosaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN
    oleh: DEDI, AFRIADI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...