FORMULASI MODEL OPTIMALISASI KOMPOSISI BAHAN BAKUUNTUK MENCAPAI STANDAR KUALITAS KLINKER (STUDI KASUS DI INDARUNG IV PT SEMEN PADANG)
Main Author: | syamsur, rijal |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37473/6/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/37473/2/BAB%20I%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/37473/3/BAB%20VI.pdf http://scholar.unand.ac.id/37473/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/37473/7/tesis_syamsur_rijal%20final.pdf http://scholar.unand.ac.id/37473/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37473/6/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37473/2/BAB%20I%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37473/3/BAB%20VI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37473/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37473/7/tesis_syamsur_rijal%20final.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37473/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |