Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tap...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Nugget Ikan Betutu (Oxyeleotris marmorata)

Tersimpan di:
Main Author: MARDIANA, MARDIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37443/1/1._cover_dan_abstrak_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/6/Bab1%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/3/3._bab_V_Kesimpulan_saran_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/4/4._daftar_pustaka_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/5/SKRIPSI_FULL_PDF%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37443/1/1._cover_dan_abstrak_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/6/Bab1%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/3/3._bab_V_Kesimpulan_saran_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/4/4._daftar_pustaka_pdf%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/5/SKRIPSI_FULL_PDF%5B1%5D.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37443/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung tapioka dengangan tepung kacang merah (phaseolus vulgaris) sebagai bahan pengikat tehadap karakteristik nugget ikan betutu (oxyeleotris marmorata)
    oleh: MARDIANA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap karakteristik nugget ikan betutu (oxyeleotris marmorata)
    oleh: Elssy Septelanda
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: ANGGUN, FITRIA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS
    oleh: ADEK, DINI MARIZA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KARAGENAN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT
    oleh: FITRI, RAHMATIN ANNISA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...