Pengaruh Pemakaian Kulit Ubi Kayu dan Limbah Udang Fermentasi dalam Ransum Ayam Petelur terhadap Kandungan Lemak Kuning Telur, Kandungan Kolesterol Kuning Telur dan Warna Kuning Telur
Main Author: | Ahmad, Yunus |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37389/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/37389/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/37389/3/BAB%20V.%20Penutup.pdf http://scholar.unand.ac.id/37389/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/37389/5/Skripsi%20Full.pdf http://scholar.unand.ac.id/37389/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37389/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37389/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37389/3/BAB%20V.%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37389/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37389/5/Skripsi%20Full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37389/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |