Pengaruh Kombinasi Starter lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophiphilus dengan Penambahan Sari Buah Terong Belanda(Solanum betaceum) Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, pH dan Aktivitas Antioksidan Susu Fermentasi

Main Author: Pepi, Nora
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37382/1/1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/2/2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/3/3.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/4/4.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/5/pdfjoiner.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37382/1/1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/2/2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/3/3.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/4/4.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/5/pdfjoiner.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37382/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.