Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: Dessy, Arifatul Lathifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37335/1/COVER%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/2/BAB%201%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/3/BAB%20V%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/4/Daftar%20Pustaka%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/5/skripsi%20full%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37335/1/COVER%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/2/BAB%201%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/3/BAB%20V%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/4/Daftar%20Pustaka%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/5/skripsi%20full%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh imbangan jerami padi fermentasi dan kosentrasi dengan suplemen permen sapi terhadap kecernaan fraksi serat secara in vitro
    oleh: Dessy arifatul lathifah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK FERMENTASI DALAM RUMEN (pH,VFA,NH3) SECARA IN-VITRO
    oleh: Elsa, Sri Wahyuni
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI TERHADAP POPULASI PROTOZOA, BIOMASSA MIKROBA, TOTAL PROTEIN MIKROBA DAN PROTEIN TOTAL SECARA IN VITRO
    oleh: Miska, yeni
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARA IN-VITRO PADA RANSUM YANG BERBASIS JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI PADA IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Restu, Amelia Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh imbangan empulur batang kelapa sawit fermentasi dan konsentrat dalam ransum terhadap Kecernaan fraksi serat secara in-vitro
    oleh: Mirna, Mawarni Indah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...