PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA IN VITRO
Main Author: | Dessy, Arifatul Lathifah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37335/1/COVER%20PDF.pdf http://scholar.unand.ac.id/37335/2/BAB%201%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/37335/3/BAB%20V%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/37335/4/Daftar%20Pustaka%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/37335/5/skripsi%20full%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/37335/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37335/1/COVER%20PDF.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37335/2/BAB%201%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/3/BAB%20V%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/4/Daftar%20Pustaka%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/5/skripsi%20full%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37335/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |