PENGARUH IMBANGAN JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI TERHADAP POPULASI PROTOZOA, BIOMASSA MIKROBA, TOTAL PROTEIN MIKROBA DAN PROTEIN TOTAL SECARA IN VITRO
Main Author: | Miska, yeni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/37334/1/cover%20dan%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/37334/2/bab%201%28PENDAHULUAN%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/37334/3/bab%20akhir.pdf http://scholar.unand.ac.id/37334/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/37334/5/skripsi%20lengkap.pdf http://scholar.unand.ac.id/37334/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/37334/1/cover%20dan%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/37334/2/bab%201%28PENDAHULUAN%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37334/3/bab%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37334/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37334/5/skripsi%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37334/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |