Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Arang Ku...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Arang Kulit Kakao (Theobroma cacao L) dan Sekam Padi Terhadap Mutu Briket

Tersimpan di:
Main Author: Dama, Amanda Harahap
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37229/1/1.%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/2/2.%20BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/3/3.%20BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/5/5.%20skripsi%20fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37229/1/1.%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/2/2.%20BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/3/3.%20BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/5/5.%20skripsi%20fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37229/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan arang kulit kakao (theobroma cacao,L.) dang arang sekam padi terhadap mutu briket
    oleh: Dama Amanda Harahap
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi Beberapa Dosis Fungi Mikoriza Arbuskula (FMA) Dan Biochar Sekam Padi Terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: Nurhariyadi, Nurhariyadi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN ARANG CANGKANG BIJI KARET DAN ARANG KULIT BIJI JARAK PAGAR TERHADAP MUTU BRIKET
    oleh: Zulha, Pebri Indrajaya
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YONALDO, YONALDO
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH BERBAGAI METODA PENGOLAHAN DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP MUTU SERBUK TEH KAKAO
    oleh: ABDI, SAPUTRA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...