Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ku...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Kopi (Coffea arabika) terhadap Karakteristik Sabun dari Campuran Minyak Kelapa dan Lemak Kakao (Theobroma cacao, L)

Tersimpan di:
Main Author: Mutiara, Syafrinita Sy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37182/1/COVER%20dan%20Abstrak%20untuk%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/2/BAB%201%20PENDAHULUAN%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/3/BAB%205%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37182/1/COVER%20dan%20Abstrak%20untuk%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/2/BAB%201%20PENDAHULUAN%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/3/BAB%205%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37182/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah kopi (coffea arabika) terhadap karakteristik sabun dari campuran minyak kelapa dan lemak kakao (theobroma cacao,L.)
    oleh: Mutiara Syafrinita SY
    Terbitan: (2018)
  • Studi Pembuatan Kopi Liberika Tungkal Komposit (Coffea liberica) Dengan Penambahan Kakao Sangrai (Theobroma cacaoL)
    oleh: Reza, Afrialdo
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YONALDO, YONALDO
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Fisikokimia dan Antibakteri Sabun Padat dengan Penambahan Ekstrak Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica L.)
    oleh: Ramadhan, Muhammad Gilang, et al.
    Terbitan: (2022)
  • KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA POTONG MENGGUNAKAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao,L.) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Minda, Cahayati
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...