Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Supernata...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Supernatan Bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L23 dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Kadar Protein, Lemak, dan Organoleptik Sosis Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Efti, Aisyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/36811/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/3/BAB%20V%20Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/5/Skripsi%20Full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/36811/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/3/BAB%20V%20Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/5/Skripsi%20Full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36811/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi supernatan bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L 23 dan lama penyempanan suhu dingin terhadap kadar protein, lemak,dan organoleptik sosis sapi
    oleh: Efti Aisuah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUPERNATAN BAKTERIOSIN DARI Lactobacillus fermentum L23 DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM SUHU DINGIN PADA SOSIS SAPI TERHADAP KADAR AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI AEROB
    oleh: Gustri, Suci Agazi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kosentrasi supernatan bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L 23 dan lama Penyimpanan dalam suhu dingin pada sosis sapi terhadap kadar air, pH dan rotal koloni Bakteri aerob
    oleh: Gustri suci agazi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus fermentum L23 dan Streptococcus thermophilus dengan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Aktivitas Antioksidan dan Nilai Organoleptik Yogurt
    oleh: Dhiva, Rezzy Pratama
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUSU MENTAH PADA REFRIGERATOR TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK, VISIKOSITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: DHINO, SALPUTRA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...